871

Гостевая книга

Логотип Гостевая книга Верую Православие

Дорогой читатель сайта Верую Православие!

Напиши свою историю или случай из своей жизни. Поделись своими мыслями со мной. Ведь у тебя есть что рассказать, помоги людям понять Господа. Или оставь свой комментарий о сайте: Что тебя интересует? Или что бы ты хотел увидеть здесь? Спаси Бог.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой *, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
2 записи.
Георгий Георгий написал(а) 24.10.2019 в 18:02:
Совсем не давно, в один из воскресных дней я был в церкви, меня не много тяготит то, что с речью очень плохо из-за моей болезни. Я не могу поговорить с людьми, да и ходить не могу, так как прикован к инвалидному креслу. Гуляю редко и по этому, когда я бываю на улице я наблюдаю за людьми и за всем, что происходит за порогом моей комнаты с интересом. Так вот, я был в церкви прошла литургия, перед причастием батюшка пошел принимать исповедников на исповеди и я, как и все окружающие меня люди ждали причастия.

Много деток бегало по храму, люблю смотреть за ними, за их смехом и радостными личиками. В такие моменты, ощущение будто Господь приоткрыл дверцу и выскочили из неё ангелочки, которые наполнили храм смехом и своими щебетанием храм. 

И там была маленькая девочка Ариша, совсем малышка, я ей дал просфорку, она стеснялась брать её, но потом взяла и отдала маме, так как она должна причащаться. Маленькая девочка а знает, что нельзя кушать перед причастием. И вот так, у нас с ней завязалась не видимая дружба, и когда я бываю в храме, то обязательно её стараюсь угостить просфоркой в последний раз, когда я был там, то почувствовал рядом некую Благодать.. Эта малышка просто подходила ко мне и стояла рядом, всматриваясь своими глазёнками на меня. И это было так приятно, что у меня появился маленький друг... 😉
Варвара Варвара написал(а) 16.10.2019 в 16:02:
День добрый, моя история очень реальная, и даже без неё мне и так помогал Господь, с самого детства я приучена моими родителями ходить в храм, и причащаться, и молиться жизнь православная была в моей душе и в душе моей семьи. Это было 20 лет назад когда я вышла замуж и родила сына, моему сыну было 1,5 года, и мы жили с родителями мужа, за 2 года до рождения мы с моей мамой зарабатывали деньги на квартиру, и вот когда сумма была уже заработана я деньги отложила, и мы договорились с мужем что он возьмёт кредит и мы купим квартиру, но мой муж вместо того, чтобы сдержать своё слово он украл деньги это было 7000 у, е.

Большая сумма, так вот он их проиграл в карты, я не знала что он играет, так вот я год молилась и плакала, читала каждый день евангелие, и верила что он вернет их, чтобы не жить с его родителями, с которыми на самом деле было не легко, и через год он вернул деньги и мы купили квартиру, да мне пришлось очень нелегко, пришлось простить его, и я понимала что только Господь бог мне во всем помог и святое Еванглие где я красной ручкой отмечала то писание которое для меня было важно и читала и верила, и вот так мне Всевышний и Всемилостивый помог, благодарю Его за всю его помощь на этом свете.
Георгий Ответ от администратора: Георгий
Спасибо за вашу историю Варвара!??

Рад видеть Вас на страницах своего сайта. Буду признателен. если Вы поделитесь этой статьёй с друзьями в соц.сетях. Спаси Господи!

Небольшие Усилия Делают Большие Изменения

Закрыть меню