243
Нужны деньги на операцию Верую Православие

Нужны деньги на лечение!

Дороги братья и сёстры!

Меня зовут, Редченко Людмила. Я живу в городе Киеве, мне 50 лет (инвалид !!! группы уже 8-й год с 2011 года – Гипертоническая болезнь, стадия ( гипертоническая ангиопатия сетчатки, гипертоническое ремоделирование миокарда ЛЖ, степень 3, очень высокий риск, кризовое течение).
 
 Сейчас я попала в очень трудное положение. Никогда не думала что буду просить о помощи в мои 50 лет у меня было уже 8 операций, а именно:
1- 1991 год – кесарево сечение (родился сын);
2- 1999 год – удаление аппендикса ( через 2 недели после этой операции у меня преждевременно роди сын 7 – месячный, прожил всего 10 дней и умер (Царство Небесное);
3- 2002 год – кесарево сечение ( родилась доченька);
4- 2006 год – операция пупковой грыжи с пластикой передней стенки живота;
5-6- 2016 год – повторная операция пупковой грыжи + операция по удалению желчного пузыря;
7- 2017 год – (по скорой) удаление дивертикулеза  сигмовидной кишки;
8- 2018 год – полностью удалена сигмовидная кишка.
 
На сегодняшний день мне нужен ряд операций, а именно: послеоперационная грыжа снизу слева по белой линии живота + послеоперационная грыжа сверху слева по белой линии живота + герниопластика с размещением полипропиленовой сетки.
 
 С 2016 года я не вылажу из хирургического отделения. В этом же 2016 году меня с детьми бросил муж (зачем нужна больная жена) и ушел к женщине на 15 лет моложе меня. На тот момент я осталась одна с детьми и без работы ( я не работала 7 лет в связи со своей болезнью с 2011 – 2018 гг) Сейчас я вышла на работу – воспитатель в детском саду (на минимальную заработную плату) я по образованию – педагог. Мой сын работает водителем, когда может берет какие-то подработки, чтобы хоть как-то мы могли прожить , потому что мои операции дорогие, а платить нужно…не заплатишь  – не прооперируют. Моя доця учится в коледже и алиментов которые платит ее папа + моя зарплата –  этого не хватает на ее учебу, поэтому мой сын основной наш кормилец и мужчина в нашей семье. Дай ему Бог здоровья. Я не знаю как бы мы с доцей жили  без него. За последние 3 года мы живем постоянно в долгах (из-за моих операций), которые мой сын не успевает отдавать.
 
Предыдущая моя операция обошлась 65 000грн.(пакет с медикаментами на операцию + какая-то дорогая одноразовая насадка (для толстой кишки) + реабилитация после операции.
 
 Сейчас мне нужна приблизительно такая-же сумма, если не больше, точно мне не сказал врач… сказал не меньше предыдущей суммы.  У меня на сегодняшний день есть 12 000 грн. и больше взять негде. Поэтому я обращаюсь к вам. Очень прошу откликнутся кто может и помочь мне: кто сколько может. Не оставьте меня с моей бедой. Если я не прооперируюсь я просто умру. У меня уже начали болеть эти грыжи – и верхняя и нижняя…я засыпаю и просыпаюсь в страхе что как прихватит и не довезут до больницы, и мои дети останутся сиротами. Помощи мне ждать неоткуда.
Буду очень благодарна любым пожертвованиям. Храни вас Господь!

Моя карта:
4731 2191 1428 9352
Редченко Людмила Владимировна

Мой вайбер: 096 761 8186

Если Вам нравится то, что я делаю – поддержите! Если вам близко то, чем я занимаюсь и Вам интересны те публикации, которые Вы читаете на сайте – поддержите!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями это статьёй в сой.сетях
Верую Православие
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.